Comptoirs réfrigérés: tendances

Comptoirs réfrigérés: tendances  

Vu les règles actuelles strictes en matière de sécurité alimentaire, le choix de comptoirs réfrigérés ne repose idéalement pas seulement sur les possibilités de présentation. Bien que les aliments séjournent moins longtemps dans ces meubles réfrigérés de présentation que dans ceux de conservation, les commerçants ont intérêt à ne pas négliger la conservation des produits. Dans cet article, outre les points importants liés aux comptoirs réfrigérés, nous nous penchons sur les types, les méthodes de réfrigération, la problématique environnementale et les tendances.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.