- 25 avril 2023
- En Bert De Busschere
- | Source: Bakery
UNE POUDRE COMME AMÉLIORANT DE PANIFICATION POUR LA BOULANGERIE MANUS
Herman Janssens, patron de la boulangerie Manus, propose depuis 30 ans un large éventail de produits de boulangerie: non seulement du pain et des viennoiseries mais aussi du chocolat, des glaces et des pralines. Il cherchait un moyen d'élever le niveau de ses produits de boulangerie à un niveau supérieur et il a trouvé la solution idéale avec Maestro Premium en poudre.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.