- 21 août 2019
ILVO et Flanders' FOOD se penchent sur l'avenir de l'industrie de la viande
ILVO et Flanders' FOOD se penchent sur l'avenir de l'industrie de la viande Journée d'étude le 12 septembre dans le Food Pilot L'industrie de la viande est en pleine transformation. Les préoccupations des consommateurs en matière de santé, de climat et de bien-être des animaux ont un impact sur la demande et l'offre doit suivre le rythme. ILVO et Flanders' FOOD unissent leurs forces pour aider l'industrie de la viande à trouver sa voie vers l'avenir. A cet effet, ils organisent une journée d'étude au Food Pilot à Melle le jeudi 12 septembre. La journée sera conçue comme un ‘double événement’, au cours duquel la matinée sera remplie par ILVO et l'après-midi par Flanders' FOOD, donnera un aperçu des résultats des projets qui aident à la recherche de produits de qualité. Les deux événements se déroulent l'après-midi, dans le cadre de la road map ‘Du porc à la charcuterie’, où sont expliquées les possibilités de recherche et les besoins pour un avenir réussi. Consultez le ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.