- 25 mars 2022
QUAND OPTER POUR LA SAUMURE PRÊTE À L'EMPLOI PLUTÔT QUE POUR LE SEL ?
Nombre d’entreprises alimentaires salent leurs produits avec du sel sec ou transforment d'abord le sel en saumure. Si la consommation de sel augmente en production, la manipulation de sel peut alors s'avérer fastidieuse et alourdir la charge de travail du personnel. En optant pour la saumure prête à l'emploi, il est possible d'alléger les coûts de manutention tout en optimisant l'ergonomie.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.