- 03 juin 2024
- En dr. Alexis Daveloose
Exploitez au maximum vos sous-produits
Flanders' FOOD a récemment organisé une journée d'étude consacrée à l'optimisation des flux de sous-produits et à l'importance de la collaboration dans l'industrie. Avec une variété de sessions et d'ateliers, l'événement a offert aux participants un moment riche en inspiration afin de les convaincre de s'engager à leur tour pour une industrie alimentaire plus efficace.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.