- 12 mai 2020
- En Laura Engels
- | 8 min. temps de lecture
- | Source: Cooltechnics
La bonne porte au bon endroit
Dans les sociétés qui fabriquent des produits surgelés, transforment des aliments ou conservent des fruits et légumes, règne une grande effervescence. Le plus grand défi réside dans le fait que la température doit rester constante, malgré tout. Un facteur crucial concerne les portes et portails qui donnent accès aux chambres de refroidissement et de congélation.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.