Lubrifiants dans l'industrie alimentaire

Lubrifiants dans l'industrie alimentaire  

Dans l'industrie alimentaire, les exigences en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont très strictes. Cela concerne aussi les composants et les lubrifiants utilisés. Les tendances récentes et les avancées concernent surtout les lubrifiants 'direct contact' (3H), les éléments polluants des emballages qui se retrouvent dans les aliments (mais qui sont aussi présents dans les lubrifiants), et le fameux phénomène des 'allergènes'.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodProcess 

FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.