- 21 mai 2019
- En Jan De Naeyer
- | 6 min. temps de lecture
- | Source: Cooltechnics
Une conservation prolongée grâce à une technique unique
En seulement six mois, Bram D'hondt a développé son entreprise HPP Services avec quelques partenaires à Binche. Afin de ne pas perdre de temps à attendre les autorisations, ils ont opté pour une rénovation en profondeur de l'ancien hall d'usine. La façade avant et l'immense chambre froide de 4.800 m² ont été réalisées avec des panneaux isolants Isomasters. Après une demi-année à peine, D'hondt a pu travailler avec sa technique HPP unique en Belgique pour prolonger la durée de conservation des aliments sans altération de goût, de texture ou d'arôme.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.