Que vous travailliez dans l'industrie de la pomme de terre, dans la transformation du poisson ou dans une brasserie, vous êtes confronté à des questions telles que la durabilité, les ressources humaines et l'innovation. Peut-être vous demandez-vous alors comment d'autres entreprises de transformation des aliments gèrent ces questions ? Nous leur avons posé la question pour vous inspirer. De la matière à réflexion !
Rick van de Lustgraaf
Responsable de la revue
Visiter des entreprises alimentaires inspirantes
Chez Food Process, nous aimons vous rendre visite, lecteurs et producteurs d'aliments et de boissons. Ainsi, nous savons ce qui se passe dans les entreprises alimentaires et nous pouvons apporter des histoires inspirantes.
Belgian Laser Company: votre partenaire de confiance pour le microbillage
Dans le domaine de la finition des surfaces, le microbillage est une technique qui offre à la fois fonctionnalité et esthétique. Cette technique s'applique à toutes vos pièces jusqu'à 5.500 mm de long. B.L.C. réalise ce procédé avec savoir-faire et précision, pour un résultat aussi fonctionnel qu'esthétique.
Depuis sa création il y a quelques années, Peeters Robotic Solutions connaît un développement fulgurant, avec des projets menés aux niveaux national et international, ainsi que des solutions standards pour la palettisation industrielle. L’entreprise suit les dernières avancées technologiques, notamment en matière d’entraînements électriques et pneumatiques de Festo. Pour cela, elle s’appuie sur itsme.
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.