Conseils pour rester agile en période d'incertitude
Pour de plus en plus d'entreprises alimentaires belges, la crise n'est plus l'exception, mais la nouvelle normalité. Il suffit de penser au nombre croissant de cyberattaques, aux catastrophes causées par des conditions météorologiques plus extrêmes et aux sanctions économiques résultant des tensions géopolitiques. La gestion de crise n'est plus un luxe, mais une nécessité. Comment préparer votre entreprise à cette évolution et comment gérer une crise à l'horizon 2025 ?
Rick van de Lustgraaf
Responsable de la revue
La crise, c'est la norme
De plus en plus d'entreprises alimentaires belges considèrent les crises comme une nouvelle réalité plutôt que comme des exceptions. Les cyberattaques permanentes, les catastrophes climatiques et les tensions géopolitiques rendent la gestion de crise essentielle.
Plus d'infos
La 8e édition de l'Hygiène des denrées alimentaires
Cette journée d'étude avec mini-foire proposera un programme intersectoriel mettant en lumière les derniers développements en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène dans l'industrie alimentaire. L'événement aura lieu le 16 septembre.
Plus d'infos
Peeters - Jeune entreprise, nouvel équipement
Depuis sa création il y a quelques années, Peeters Robotic Solutions connaît un développement fulgurant, avec des projets menés aux niveaux national et international, ainsi que des solutions standards pour la palettisation industrielle. L’entreprise suit les dernières avancées technologiques, notamment en matière d’entraînements électriques et pneumatiques de Festo. Pour cela, elle s’appuie sur itsme.
Plus d'infos
Tirer parti de la demande d’aliments fonctionnels
Dans l’agitation quotidienne, de plus en plus de personnes recherchent des produits fonctionnels et prêts à consommer. Cette attention croissante portée à la santé n’est pas un hasard : selon le dernier Tetra Pak Index, 70 % des consommateurs accordent plus d’importance à la santé qu’il y a quelques années.
Plus d'infos
Passez à l’électrique, Ford Pro s’occupe du reste
La clé d'une électrification réussie et rentable, c’est Ford Pro : une solution complète avec le véhicule parfaitement adapté à votre activité, et tout ce qu’il faut pour en maximiser l’efficacité. Découvrez nos offres spéciales de renting !
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.