Mélanger et pétrir la pâte, la pâte à frire et ...
Les pétrins mécaniques conviennent pour mélanger et pétrir les pâtes, les pâtes à frire et autres denrées alimentaires ; les pétrins continus, planétaires et à spirale développés à cet effet ont chacun leur propre mode de fonctionnement et d'application. Ils font de plus en plus souvent partie d'une ligne de production. Pour tout savoir sur les pétrins et autres machines agroalimentaires, consultez le magazine numérique.
Rick van de Lustgraaf
Responsable de la revue
Cela fait longtemps que le pétrin offre bien plus qu'une force brute
Les pétrins mécaniques conviennent pour mélanger et pétrir la pâte ainsi que d'autres aliments. Les pétrins continus, planétaires et à spirale développés à cet effet ont chacun leurs propres modes de fonctionnement et applications.
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Le principal salon mondial de l'industrie des boissons et des aliments liquides, drinktec, est sur la bonne voie et aura lieu du 15 au 19 septembre 2025 à Munich.
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