L'hygiène est une priorité pour les entreprises de l'industrie alimentaire. Un aspect important de l'hygiène est la conception des installations. Dans une série d'articles, Hygienic Design Network (HDN), une plateforme néerlandaise pour les entreprises et les associations impliquées dans l'industrie alimentaire, met en lumière le thème de la conception hygiénique. Les deux premières colonnes vous attendent.
Rick van de Lustgraaf
Responsable de la revue
Les mesures de conception hygiénique sont essentielles
Dans une série d'articles, Hygienic Design Network (HDN), une plateforme néerlandaise pour les entreprises et les associations impliquées dans l'industrie alimentaire, met en lumière le thème de la conception hygiénique.
Un terrain d’entreprise bien entretenu est la carte de visite de votre organisation. Une tondeuse robot vous fait gagner du temps tout en maintenant une pelouse impeccable. My Best Choice compare 20 modèles et vous aide à faire rapidement le bon choix.
Pour contrôler l'extension d'un parc de silos, la société d'ingénierie et de construction IEC a fait appel à Breemes. Parce que le fournisseur de services électriques a été impliqué dans l'ingénierie dès le début, il a pu faire des propositions intelligentes tant pour la partie basse tension que pour la commande PLC. Nous avons toujours su nous entendre et lorsque des changements sont intervenus, nous avons rapidement été sur la même longueur d'onde avec Breemes ».
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.