Dernières tendances en matière de sécurité alimentaire
Comme tous les deux ans, Agoria, EHEDG Belgium et Flanders' FOOD ont organisé leur journée d'étude "Hygiène alimentaire" à Berchem. Lisez le rapport ici.
Rick van de Lustgraaf
Responsable de la revue
Hygiene for Food sur le thème de la conception hygiénique et de la durabilité
Comme tous les deux ans, Agoria, EHEDG Belgium et Flanders' FOOD ont à nouveau organisé leur journée d'étude intitulée "Hygiene for Food". Le thème de cette huitième édition était "Safe by design, Sustainable through innovation"
Peppol, une nouvelle norme: la législation de 2026
Les factures papier et PDF disparaissent du trafic B2B. Selon Bart Van Coile, président de l'Institute for Taks Advisors & Accountans (ITAA), il ne s'agit pas seulement d'une adaptation technique.
Les rappels et retraits de denrées alimentaires sont monnaie courante et les crises alimentaires font régulièrement les gros titres de la presse grand public.
Solutions d'étanchéité pour l'industrie de transformation
Les joints d'étanchéité des équipements de traitement et des lignes de production des industries chimique, alimentaire et des boissons, pharmaceutique et autres industries connexes fonctionnent généralement dans des environnements exigeants caractérisés par la présence de ...
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.