Découvrez le magazine numérique sur les machines de boulangerie ! Tout savoir sur les pétrins, les coupe-pains, les mélangeurs planet, les machines à levain, les fours et les lignes de production de pain : ce magazine numérique vous aide à faire le bon choix pour plus d'efficacité et une qualité constante. Lisez le magazine numérique pour obtenir des informations précieuses et de l'inspiration !
Rick van de Lustgraaf
Responsable de la revue
Machines de boulangerie
Découvrez le magazine numérique sur les machines de boulangerie ! Lisez 12 articles sur les pétrins, trancheuses à pain, batteurs planétaires, machines à levain, fours et lignes de production de pain : ce magazine vous aide à faire les bons choix pour plus d’efficacité et une qualité constante. Lisez le magazine numérique pour des idées précieuses et une bonne dose d’inspiration !
Recettes pour remplacer les œufs dans les produits de boulangerie
La pression exercée sur l'industrie alimentaire pour trouver des alternatives aux protéines animales augmente rapidement. Non seulement les consommateurs demandent plus d'options à base de plantes, mais les facteurs économiques jouent également un rôle : le prix des œufs ...
Les moteurs en aluminium résistent aux produits de nettoyage agressifs
La nouvelle finition de surface NXD tupH® rend l'aluminium NORD aussi résistant que l'acier inoxydable et constitue ainsi une solution économique et parfaite pour la technologie d'entraînement dans les zones de production sensibles à l'hygiène.
Artisan 2025 réunit les professionnels de l'alimentation
Du 28 septembre au 1er octobre 2025, Kortrijk Xpo sera à nouveau le lieu de rendez-vous des professionnels belges de l'alimentation. La nouveauté, c'est qu'avec Artisan, le célèbre trio de salons Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola sera fusionné en un événement unique.
Les meilleures entreprises de construction métallique sélectionnées pour vous
Dans le guide des sous-traitants Métallerie, vous trouverez également les sous-traitants SOUDAGE, TRANSFORMATION DES MATIÈRES PLASTIQUES, BROYAGE ET POLISSAGE, CONSTRUCTION DE MOULES, GÉNIE MÉCANIQUE, TRAITEMENT DE LA TÔLE, TRAITEMENT DE SURFACE et USINAGE.
Labelexpo Europe 2025 ouvre ses portes la semaine prochaine
Labelexpo Europe 2025 ouvrira ses portes à la Fira Gran Via de Barcelone la semaine prochaine. Cette édition marque une étape importante pour le secteur, car le salon a été élargi pour couvrir tous les aspects...
De la simulation à la GenAI: une IA robuste sans coût d'étiquetage dans l'industrie alimentaire
Dans cette présentation, Connor Verhulst, ingénieur d'application chez Flanders Make, montre comment une approche alternative, avec des données synthétiques, la connaissance du domaine et l'IA générative, ouvre la porte à une automatisation abordable pour les petits producteurs du secteur alimentaire.
Heliox, développeur et fabricant de systèmes de recharge pour bus et camions électriques, travaillait déjà avec itsme lorsque la production se faisait encore aux Pays-Bas. Aujourd’hui, la production est déplacée en Slovaquie, au Portugal et en Moldavie, et elle a également commencé aux États-Unis. itsme reste le partenaire “irremplaçable” pour la fourniture de composants électrotechniques et de faisceaux de câbles.
Polyvalent, efficace, pratique: un gain de temps jusqu'à 50% grâce au nouvel Omniport 40
Le nouveau modèle du compteur à main multifonctionnel Omniport de E+E, qui a fait ses preuves, est axé sur l'amélioration de l'efficacité et la réduction des coûts, en particulier dans les applications de technologie de maintenance.
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.