Deux tiers des boulangers belges utilisent aujourd'hui des mélanges de pains. Ils le font d'abord pour offrir à leurs clients une gamme variée et large, mais aussi parce que c'est facile et efficace. Il existe aujourd'hui de nombreux mélanges de pains sur le marché. Il est donc facile de répondre aux tendances du marché et aux besoins des consommateurs, qui sont de plus en plus soucieux de leur santé. Lire le magazine en ligne.
Rick van de Lustgraaf
Responsable de la revue
Les mélanges pour pain sont incontournables dans la boulangerie moderne
Les mélanges pour pain sont incontournables dans la boulangerie moderne. Ceux qui souhaitent offrir une gamme large et variée à leurs clients peuvent compter sur les nombreux mélanges pour pain disponibles sur le marché.
Vous avez achevé un projet spécial ? Votre équipe a récemment remporté un prix ou vous êtes fier de lancer un produit innovant ? Avec le PMG NewsDesk, vous partagez vos nouvelles directement avec 430.000 PME belges.
Les produits enrichis en protéines sont partout. Ils font fureur sur les réseaux sociaux et gagnent aussi du terrain dans les supermarchés. Ce n’est pas un hasard : selon le dernier Tetra Pak Index, 70 % des consommateurs accordent plus d’importance à la santé qu’il y a quelques années.
Le 'Green Deal Anders Verpakt': "Une étape importante vers la réduction des emballages à usage unique"
Moins d'emballages jetables et plus de recyclage. Tel était l'objectif commun des participants au programme 'Green Deal Anders Verpakt', qui s'achève après quatre ans d'existence.
Tetra Pak à la PLMA: "L'innovation en matière d'emballage et la croissance des boissons végétales"
Lors du salon PLMA World of Private Label à Amsterdam, plus de 2.800 entreprises de plus de 120 pays se sont réunies pour discuter des tendances, des technologies et de la collaboration dans le domaine de l'alimentation et de l'emballage.
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.