27 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

Réussir la transition énergétique
L'industrie alimentaire est confrontée à un défi majeur: la transition vers un avenir neutre en CO2. L'Europe s'est fixé des objectifs clairs: une neutralité climatique en 2050. Comment les entreprises alimentaires peuvent-elles réaliser cette transition sans sacrifier la qualité des produits et la viabilité économique? 


Rick van de Lustgraaf
Responsable du magazine
Lars Roba, responsable de l'innovation chez Flanders' FOOD, explique comment l'innovation et la collaboration sont la clé d'une transition énergétique réussie. Il explique les quatre pistes principales au cœur du projet Rethink Energy 4 Food.
Optimiser les processus de production en exploitant l'expertise flexible et spécialisée des sous-traitants est un choix stratégique que les entreprises manufacturières doivent faire pour rester flexibles, efficaces et compétitives.
Breemes fournit des équipements techniques à des clients tels que Digi-Flow. Le chiffre d'affaires n'est pas le seul indicateur de leur relation, la collaboration et le partage de connaissances sont également importants.
Vous cherchez un (nouvel) endroit pour un atelier de cuisine? La MANUFAKTURE est la dernière nouveauté de l'Abattoir, le marché branché et haut lieu de la gastronomie à Bruxelles. À partir de juin 2025, 10 espaces seront mis à la disposition des entreprises alimentaires désireuses d'y installer leur atelier b2b.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
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